Кварацхелия Эдуард — Bestcapper.ru

Имя мошенника: Кварацхелия Эдуард Геннадиевич

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (553 votes, average: 2,09 out of 5)
Loading ... Loading ...

Веб-сайт: Bestcapper.ru

Кварацхелия-Эдуард-Геннадиевич-отзывыПодробное описание: Очень известный аферист в рунете, наверно каждый спортивный, авто и технический ресурс имеет парочку статей про него и его лживой деятельности. Тем самым предупреждая Вас что связавшись вы потеряете свои деньги. Поищите отзывы в интернете и Вы найдете массу информации о нем и что самое главное 99% — негатив. Обманул пару сотен человек, а может быть и больше, никто не знает сколько. Но факт в том, что все не могут писать неправду и это говорит нам о том что данный человек — аферист, на все 100% и мы подробно опишем почему и приведем факты. Наш специальный емайл тоже разрывается от писем пострадавших людей и потерявших свой капитал благодаря ему. В этой статье будут цитированы слова пострадавших, так же с других ресурсов будут приведены в пример действия данного афериста. Будут опубликованы запросы в МВД РФ о поступивших заявлениях на данное имя. Вся данная информация ниже официально проверена и подтверждена. Вся информация была непосредственно передана из первых лиц. Информация от третьих лиц не была учтена при написание статьи. Мы и наше руководство решило ответственно подойти к этому вопросу и сегодня мы разберем по полочкам и объясним схему работы данного мошенника, а так же виды мошенничества которые он предлагает.

Подробно о нем

Данный человек занимается продажей якобы железных прогнозов на спорт и утверждает что имеет информацию о договорных матчах в футболе. Так же продает через интернет комплектующие от автомобилей и как будто конфискованного товара, такой продукцией как планшетники, айфоны, сотовые телефоны, диски, оптика, ноутбуки и другого любого товара. Эдуард предъявляет настоящие документы на имя «Кварацхелия Эдуард Геннадиевич», так же регистрацию, военный билет, диплом и не скрывает свое лицо и является очень хорошим психологом. На своих сайтах демонстрирует машины взятые в аренду (Mersedes ML, Lexus GS300, IS и Audi Q7, Panamera), отдыхами в жарких странах, постоянно сидящем в костюме у себя дома за столом, показывая как он зарабатывает, деньги на столе и какой он солидный и интеллигентный. Но все видели картинку сверху. Так вот, все деньги это просто бумажки, не имеющие ценности и таких у него очень много, никто не спорит = ) Но все это сделано для того чтобы потенциальные «лохи» подумали какой он гений ставок и желанием заработать быстрые деньги. Одним словом вызвать зависть и желанием стать как он. Смотря его видео хорошо видно что человек действительно имеет психологические навыки и умеет правильно давить на точки. Так же давит на религиозность, а в наше время это является одним из главных козырей аферистов. Создал брэнд вокруг себя со слоганом «Дорого значит качественно». Номера на машинах, которые на фотографиях у него на сайте, принадлежат некой девушке, возможно подруга или же мы допускаем что и номер тоже подделка. В РФ, да и во всем мире это не проблема сделать.

Схема работы с прогнозами

В основном берет счета на раскрутку, так как люди читая отзывы что его железные прогнозы не проходят, решая пойти на риск отдают счет на раскрутку и он попросту сливает его за пару часов. Как же он зарабатывает, спросите Вы!? А очень просто, отдают например ему 10 человек счета на раскрутку. И вот что он делает, как он сам говорит «теннис очень легко предугадать, потому-что в теннисе нет ничей». 5 счетов он ставит на П1 и другие 5 на П2. В итоге, половина выигрывает и другая проигрывает, те кто выигрывают начинают его боготворить и платят ему 50% от суммы выигрыша, потом идут на следующий круг его рулетки. А тем которым повезло меньше говорит свою фирменную фразу «извините капперы не боги» или тупо посылает в бан. Что самое интересное это то, что он берет счета исключительно с минимальным номиналом в 30.000 рублей. Почему же? Все по той же системе, ставит весь банк на П1 и другую половину на П2, при выигрыше он получает половину от суммы выигрыша, т.е. 15.000 рублей. Неплохо да? Доверчивый клиент бежит снимает свой выигрыш и отправляет Эдуарду. А со счетами поменьше он парится не желает под девизом «если кидать то по крупному» *цитата из личной переписки одного из клиентов который теперь сотрудничает с нами. Так же имеется большое количество емайлов, Кварацхелия отзывы с сообщением что Эдуард Геннадиевич ставит только 70% банка на средний коэффициент 2 и остальные 30% на экспрессы с коэффициентом 15-20 на абсолютно нереальные матчи, где исход абсолютно ясен, одним словом выбрасывает деньги на ветер доверчивых клиентов. Мы хотели выложить скрины общения Эдуарда Геннадиевича, но так как в основном в разговоре с клиентами которых он уже кинул используется трех этажный мат, посчитали не уместным. Все скрины которые он публикует на своем сайте и блоке, а так же в контаке — подделка. Ставка делается в гостивике, которые предлагают многие российские букмекерские конторы, корректируются в фотошопе а именно суммы ставок и исход, а потом публикуется на сайте с очередной фоткой за машиной или пачкой купюр от банка приколов.

Кварацхелия-Эдуард-Геннадиевич-реальные-отзывы

Схема работы с договорными матчами

И опять это больная тема, мы не раз писали что договорных матчей в интернете просто нету, особенно у Эдика. Не для простых смертных такая информация. Договорные матчи только для владельцев клубов, где на ставках запускаются миллионы американских рублей. Это называется теневой бизнес для владельцев, вот так они и вытаскивают свои запущенные с большой спорт ресурсы. И поверьте нам на слове, такая информация не будет мелькать в интернете. Из-за утечки инфы клубам да и владельцам клубов грозит все это большими штрафами и не участие в спорте навсегда т.е. пожизненный бан так сказать, только в жизни.  И даже если она была бы в интернете, то не стоила бы и 30.000 и не 100.000 рублей. Ведь знание такой инфы можно смело квартиру закладывать и ставить. А Эдуард в свою очередь просто берет ее у сайта (так он пишет в своем блоге), которым мы полагаем сам наверно и владеет. Очередной развод от Эдика. Ничего не скажешь, мастер своего дела, умеет разводить людей!

Схема работы с конфискованным товаром

Схема очень простая, как говорится все гениальное просто. В социальных сетях распространял спам что продает конфискованный товар за копейки, каталог на его дешевом сайте Konfiskovan-tovar.ru. Возьмем в  пример Apple Iphone 4S. Реальная цена в Москве — 600/700$. Эдуард в свою очередь продает за 1900 рублей, очень завораживающее предложение, не так ли? Товар якобы отправляет только по предоплате 100%, объясняет все тем что его так не раз кинули. И да документов на товар не имеются (ну он же краденый по легенде) Обещает отправлять товар за свой счет поездом через проводников или проезжающих мимо нужного вами города. Гарантом выступает якобы его настоящие документы, и он все это объясняет тем, что мошенник никогда не выложит свои документы. Опять же понты фотографиями: в машине за рулем, снаружи рядом с машиной, как он отдыхает и т.д. по программе. Но в конце концов, товар просто не приходит. Номер которым Вы засветились при заказе товара, больше браться не будет и если же Вы решите позвонить с другого номера, попросту пошлет Вас на 3 буквы.

Итог :  

  1. Рисованные скрины , гарантиями я не назову — отсутствуют
  2. Снимать деньги и тыкать их в камеру , да еще и не настоящие — неадекватно
  3. Очень много отрицательных отзывов
  4. Договорные матчи , чуть ли не через день
  5. Цены рассчитаны на то , что вы купите 1 раз и сразу отдадите приличную сумму
  6. Ничего бесплатного , ничего на проверку не предоставляет , что тоже -
  7. Наиболее известный мошенник , про него известно всем , кто хоть когда-то ставил

Очень полезные статьи про Эдуарда Геннадиевича и его сайты Вы сможете прочитать ниже, а также можете вести в гугле название сайта или имя потом слово «отзывы»:

Статья номер один здесь

Статья номер два здесь

Статья номер три здесь

 

Оставляйте отзывы  о Кварацхелия, bestcapper отзывы в комментариях.

8 Комментарии “Кварацхелия Эдуард — Bestcapper.ru

  1. Народ не видитесь на эту организацию, 3 раза давал на раскрутку счет, все три раза сливали, отыгрывался только на железках которые потом он якобы дает как компенсацию, короче полная херня, понтов больше!

  2. Год думал где то ,отдать ему счёт на раскрутку или нет )После того как его из контакта удалили ,желание отпало как то.Кстати я эту тему с ним уже тут поднимал как то раз.

  3. Если этот Эдик кидало и мошеник. Тогда почему ему НЕ кто до сих пор башку не снес ??? Он же кажеться в Питере живет.
    Вот это мне странно.

  4. я помню вконтакте была группа анти Эдик = за 2 дня — в неё вступило 10000 человек
    и все писали что Эдик чертило, кидала всем слил счет,

  5. Давал ему счет на раскрутку, заработал он мне много. Но отношение к клиенту и его общение в соц. сетях — это отвратно, высокомерно, в общем позерство.
    И самое главное, если он профукает ваш счет — он вам ничего не должен. Или пополняй или до свидания, в черный список и так далее.
    В общем, плевать ему на людей, у него без рисковый бизнес без ответственности)
    Еще надо понять, что он лично берет 150 000 сейчас на раскрутку. А ставка у него обычно 70-100К, когда советует он ставить 5-10% от банка.
    Ставить он на кофы 1,1-1,3 в среднем. То есть, допустим, ставит 100 000р, выигрыш 120 000. 10 000 вы ему отдаете, 10 000 себе. То есть риск 100 000 ради 10ки тысяч рублей.

    Думайте сами. Деньги он не украдет, но если проиграет — вы ничего не сделаете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>